আপনার Aiglot অ্যাকাউন্ট মুছুন
অ্যাপে মুছুন
- Aiglot খুলুন এবং নীচের মেনুতে প্রোফাইলে ট্যাপ করুন।
- সেটিংসে ট্যাপ করুন।
- অ্যাকাউন্ট এবং গোপনীয়তা খুলুন।
- আমার অ্যাকাউন্ট মুছুন এ ট্যাপ করুন, তারপর হ্যাঁ, আমার অ্যাকাউন্ট মুছুন।
আপনি সমস্ত ডিভাইসে অবিলম্বে সাইন আউট হবেন।
এই পৃষ্ঠা থেকে মুছুন
ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে সাইন আপ করেছেন? সেগুলি এখানে প্রবেশ করুন এবং আমরা অবিলম্বে মুছে ফেলার সময়সূচী করি, ঠিক অ্যাপ যেমন করে। Google এবং Apple সাইন-ইনের কোনো Aiglot পাসওয়ার্ড নেই: অ্যাপটি ব্যবহার করুন, বা নীচে ইমেল অনুরোধ পাঠান।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার জন্য নির্ধারিত
আপনি সমস্ত ডিভাইসে সাইন আউট হয়েছেন। মুছে ফেলা ৭ দিনে স্থায়ী হয়ে যায়; এটি বাতিল করতে, তার আগে অ্যাপে সরলভাবে পুনরায় সাইন ইন করুন।
ইমেলের মাধ্যমে মুছে ফেলার অনুরোধ করুন
যদি আপনার আর অ্যাপ না থাকে, [email protected] এ সাবজেক্ট লাইন 「আমার Aiglot অ্যাকাউন্ট মুছুন」 সহ ইমেল করুন আপনি যে ইমেল ঠিকানা ব্যবহার করে সাইন আপ করেছেন তা থেকে (বা আপনার Google বা Apple সাইন-ইনের ইমেল)। মুছে ফেলার আগে আমরা অনুরোধ নিশ্চিত করতে বলতে পারি। আমরা ৩০ দিনের মধ্যে অনুরোধে পদক্ষেপ নিই।
অতিথি অ্যাকাউন্টগুলি একটি ইমেল ঠিকানার সাথে যুক্ত নয়। একটি অতিথি অ্যাকাউন্টের ডেটা সরাতে, এটি অ্যাপ থেকে মুছুন বা এটি সনাক্ত করে এমন যেকোনো বিস্তারিত সহ আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন; অ্যাপটি আনইনস্টল করা আপনার ডিভাইসে সংরক্ষিত ডেটা সরিয়ে দেয়।
কী ঘটে
- অনুগ্রহের মেয়াদ। আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার জন্য নির্ধারিত এবং আপনি সাইন আউট। ৭ দিনের জন্য আপনি সরলভাবে পুনরায় সাইন ইন করে বাতিল করতে পারেন।
- ৭ দিনের পরে মুছে ফেলা স্থায়ী হয়ে যায় এবং পূর্বাবাস করা যায় না। আপনার নাম, ব্যবহারকারীর নাম, ইমেল ঠিকানা, পাসওয়ার্ড, প্রদর্শন নাম, প্রোফাইল চিত্র, সাইন-ইন সেশন এবং অন্যান্য সনাক্তকারী মুছে ফেলা হয়, এবং অ্যাকাউন্টটি আর অ্যাক্সেস করা যায় না বা আপনার সাথে যুক্ত করা যায় না। অ্যাকাউন্টে রেখে যাওয়া কোনো শেখার অগ্রগতি, টিউটর চ্যাট এবং ব্যক্তিগত গান আর আপনার সাথে সম্পর্কিত নয়।
- প্রকাশিত গান। আপনি শেয়ার করা ক্যাটালগে প্রকাশ করা গানগুলি সেখানে আপনার নাম ছাড়াই উপলব্ধ থাকে। একটি প্রকাশিত গান মুছে ফেলাতে, আমাদের ইমেল করুন।
- ধরে রাখা রেকর্ড। Apple এবং Google থেকে ক্রয় এবং লেনদেনের রেকর্ড ট্যাক্স, অ্যাকাউন্টিং এবং আইনি উদ্দেশ্যে প্রয়োজন অনুসারে রাখা হয়। আমরা জালিয়াতি বা অপব্যবহার রোধ করতে বা আইন মেনে চলার জন্য প্রয়োজনীয় রেকর্ডও রাখতে পারি।
সাবস্ক্রিপশনগুলি আলাদা
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা একটি App Store বা Google Play সাবস্ক্রিপশন বাতিল করে না। প্রথমে আপনার App Store অ্যাকাউন্ট সেটিংসে বা Google Play-এ পেমেন্ট এবং সাবস্ক্রিপশনের অধীনে এটি বাতিল করুন, নতুবা আপনি চার্জ করা অব্যাহত থাকতে পারেন।