Aiglot 계정 삭제
앱에서 삭제
- Aiglot을 열고 하단 메뉴에서 프로필을 탭합니다.
- 설정을 탭합니다.
- 계정 및 개인정보를 엽니다.
- 내 계정 삭제를 탭한 다음, 예, 내 계정 삭제를 탭합니다.
모든 기기에서 즉시 로그아웃됩니다.
이 페이지에서 삭제
이메일과 비밀번호로 가입했나요? 여기에 입력하면 앱과 동일하게 삭제를 즉시 예약합니다. Google 및 Apple 로그인에는 Aiglot 비밀번호가 없으므로 앱을 사용하거나 아래의 이메일 요청을 보내주세요.
계정이 삭제 예약되었습니다
모든 기기에서 로그아웃됩니다. 삭제는 7일 후 영구적으로 되며, 그 전에 앱에 다시 로그인하면 삭제를 취소할 수 있습니다.
이메일로 삭제 요청
더 이상 앱을 사용하지 않으면 [email protected]로 이메일을 보내주세요. 제목은 「내 Aiglot 계정 삭제」이고 가입할 때 사용한 이메일 주소(또는 Google이나 Apple 로그인의 이메일)에서 보내주세요. 삭제 전에 요청을 확인해 달라고 요청할 수 있습니다. 요청에 대해 30일 이내에 조치합니다.
게스트 계정은 이메일 주소에 연결되어 있지 않습니다. 게스트 계정의 데이터를 제거하려면 앱에서 삭제하거나 이를 식별할 수 있는 정보와 함께 당사에 문의하세요. 앱을 제거하면 기기에 저장된 데이터가 삭제됩니다.
어떻게 되는지
- 유예 기간. 계정이 삭제 예약되고 로그아웃됩니다. 7일 동안 다시 로그인하여 취소할 수 있습니다.
- 7일 후 삭제가 영구적으로 되며 취소할 수 없습니다. 이름, 사용자명, 이메일 주소, 비밀번호, 표시 이름, 프로필 사진, 로그인 세션 및 기타 식별자가 삭제되며, 계정에 더 이상 접근하거나 귀하와 연결할 수 없습니다. 계정에 남아있는 학습 진행 상황, 튜터 채팅 및 개인 음악은 더 이상 귀하와 연결되지 않습니다.
- 공개된 음악. 공유 카탈로그에 공개한 음악은 귀하의 이름 없이 계속 이용 가능합니다. 공개된 음악을 제거하려면 이메일로 문의하세요.
- 보관 기록. Apple 및 Google의 구매 및 거래 기록은 세금, 회계 및 법적 목적으로 보관됩니다. 또한 사기나 악용을 방지하거나 법률을 준수하기 위해 필요한 기록도 보관할 수 있습니다.
구독은 별도입니다
계정을 삭제해도 App Store 또는 Google Play 구독이 취소되지 않습니다. App Store 계정 설정에서 또는 Google Play의 결제 및 구독에서 먼저 취소하세요. 그렇지 않으면 계속 청구될 수 있습니다.