اپنا Aiglot اکاؤنٹ حذف کریں
ایپ میں حذف کریں
- Aiglot کھولیں اور نیچے کے مینو میں Profile پر ٹیپ کریں۔
- Settings پر ٹیپ کریں۔
- Account & Privacy کھولیں۔
- Delete my account پر ٹیپ کریں، پھر Yes, delete my account پر ٹیپ کریں۔
آپ تمام ڈیوائسز پر فوری طور پر سائن آؤٹ ہو جاتے ہیں۔
اس صفحہ سے حذف کریں
ای میل اور پاس ورڈ کے ساتھ سائن اپ کیا؟ انہیں یہاں درج کریں اور ہم فوری طور پر حذف کرنے کا شیڈول بناتے ہیں، بالکل جیسے ایپ کرتا ہے۔ Google اور Apple سائن ان کے پاس Aiglot پاس ورڈ نہیں ہے: ایپ استعمال کریں، یا نیچے ای میل کی درخواست بھیجیں۔
آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے کے لیے شیڈول کیا گیا ہے
آپ تمام ڈیوائسز پر سائن آؤٹ ہیں۔ حذف کرنا 7 دن میں مستقل ہوگا؛ اسے منسوخ کرنے کے لیے، اس سے پہلے ایپ میں واپس سائن ان کریں۔
ای میل کے ذریعے حذف کرنے کی درخواست کریں
اگر آپ کے پاس اب ایپ نہیں ہے تو [email protected] کو 「میرا Aiglot اکاؤنٹ حذف کریں」 موضوع کے ساتھ ای میل بھیجیں اس ای میل ایڈریس سے جو آپ نے سائن اپ کرتے وقت استعمال کی تھی (یا اپنے Google یا Apple سائن ان کی ای میل)۔ ہم حذف کرنے سے پہلے درخواست کی تصدیق کرنے کے لیے کہہ سکتے ہیں۔ ہم 30 دن میں درخواستوں پر عمل کرتے ہیں۔
مہمان اکاؤنٹس کسی ای میل ایڈریس سے منسلک نہیں ہیں۔ مہمان اکاؤنٹ کے ڈیٹا کو ہٹانے کے لیے، اسے ایپ سے حذف کریں یا ہمسے رابطہ کریں جو کوئی بھی تفصیل ہے جو اسے شناخت کرتی ہے؛ ایپ کو ان انسٹال کرنے سے آپ کے ڈیوائس پر محفوظ ڈیٹا ہٹایا جاتا ہے۔
کیا ہوتا ہے
- گریس مدت۔ آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے کے لیے شیڈول کیا گیا ہے اور آپ سائن آؤٹ ہیں۔ 7 دن تک آپ صرف واپس سائن ان کر کے منسوخ کر سکتے ہیں۔
- 7 دن بعد حذف کرنا مستقل ہوگا اور اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔ آپ کا نام، صارف نام، ای میل ایڈریس، پاس ورڈ، ڈسپلے نام، پروفائل تصویر، سائن ان سیشن اور دیگر شناخت کنندے محو ہو جائیں گے، اور اکاؤنٹ اب رسائی نہیں کیا جا سکتا یا آپ سے منسلک نہیں کیا جا سکتا۔ اکاؤنٹ پر چھوٹی سیکھنے کی ترقی، ٹیوٹر چیٹس اور نجی گانے اب آپ سے منسلک نہیں ہیں۔
- شائع شدہ گانے۔ شیئرڈ کیٹلاگ میں شائع کیے گئے گانے بغیر آپ کے نام کے وہاں دستیاب رہتے ہیں۔ شائع شدہ گانے کو ہٹانے کے لیے، ہمیں ای میل بھیجیں۔
- برقرار ریکارڈز۔ Apple اور Google سے خریداری اور لین دین کے ریکارڈز ٹیکس، اکاؤنٹنگ اور قانونی مقاصد کے لیے ضروری کے طور پر رکھے جاتے ہیں۔ ہم دھوکہ یا غلط استعمال سے روکنے، یا قانون کی تعریف کے لیے ضروری ریکارڈز بھی رکھ سکتے ہیں۔
رکنیت الگ ہے
اپنے اکاؤنٹ کو حذف کرنا App Store یا Google Play رکنیت کو منسوخ نہیں کرتا۔ پہلے اسے اپنے App Store اکاؤنٹ کی ترتیبات میں یا Google Play میں Payments & subscriptions کے تحت منسوخ کریں، یا آپ پر الزام لگائے جاتے رہیں گے۔