删除您的 Aiglot 账户
在应用内删除
- 打开 Aiglot,在底部菜单中点击「个人资料」。
- 点击「设置」。
- 打开「账户和隐私」。
- 点击「删除我的账户」,然后点击「是的,删除我的账户」。
您会在所有设备上立即退出登录。
从此页面删除
用电子邮件和密码注册的?在这里输入,我们将立即安排删除,方式与应用相同。Google 和 Apple 登录没有 Aiglot 密码:请使用应用或发送下面的电子邮件请求。
您的账户已安排删除
您已在所有设备上退出登录。删除将在 7 天后永久生效;在此之前,只需重新登录应用即可取消删除。
通过电子邮件请求删除
如果您不再有此应用,请从用于注册的电子邮件地址(或您的 Google 或 Apple 登录的电子邮件)向 [email protected] 发送主题为「删除我的 Aiglot 账户」的电子邮件。我们可能会要求您在删除前确认请求。我们会在 30 天内处理请求。
访客账户不与电子邮件地址关联。要删除访客账户的数据,请从应用中删除或使用任何可识别的详细信息与我们联系;卸载应用将删除存储在您设备上的数据。
会发生什么
- 宽限期。 您的账户已安排删除且您已退出登录。7 天内,您可以通过重新登录来取消删除。
- 7 天后 删除变为永久且无法撤销。您的姓名、用户名、电子邮件地址、密码、显示名称、头像、登录会话和其他标识符将被删除,账户不再可以访问或关联回您。该账户上遗留的任何学习进度、辅导聊天和私人歌曲将不再与您相关联。
- 已发布的歌曲。 您发布到共享目录的歌曲将继续在那里提供,但不含您的姓名。如要删除已发布的歌曲,请向我们发送电子邮件。
- 保留的记录。 Apple 和 Google 的购买和交易记录会因税务、会计和法律需要而保留。我们也可能保留防止欺诈或滥用或遵守法律所需的记录。
订阅是独立的
删除您的账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。请先在您的 App Store 账户设置中或在 Google Play 的「付款与订阅」下取消订阅,否则您可能会继续被收费。