删除您的 Aiglot 账户
在应用程序中删除
- 打开 Aiglot,点击底部菜单中的「个人资料」。
- 点击「设置」。
- 打开「账户和隐私」。
- 点击「删除我的账户」,然后点击「是的,删除我的账户」。
您会立即在所有设备上退出。
从本页面删除
使用电子邮件和密码注册?在此处输入它们,我们会立即安排删除,就像应用程序中一样。Google 和 Apple 登录没有 Aiglot 密码:请使用应用程序或发送下面的电子邮件请求。
您的账户已安排删除
您已在所有设备上退出。删除将在 7 天后永久生效;要取消,只需在此之前重新登录应用程序。
通过电子邮件请求删除
如果您不再拥有该应用程序,请从您注册时使用的电子邮件地址(或您的 Google 或 Apple 登录的电子邮件)向 [email protected] 发送主题为「删除我的 Aiglot 账户」的电子邮件。我们可能会要求您在删除前确认请求。我们会在 30 天内处理请求。
访客账户未链接到电子邮件地址。要删除访客账户的数据,请从应用程序中删除或通过任何可识别信息与我们联系;卸载应用程序会删除存储在您设备上的数据。
会发生什么
- 宽限期。 您的账户已安排删除,您已退出。7 天内,您可以通过简单地重新登录来取消。
- 7 天后 删除将永久生效,无法撤销。您的名字、用户名、电子邮件地址、密码、显示名称、个人资料图片、登录会话和其他标识符将被删除,该账户将无法再被访问或与您关联。账户中保留的任何学习进度、导师聊天和私人歌曲将不再与您关联。
- 已发布的歌曲。 您发布到共享目录的歌曲将继续在那里可用,但不会显示您的名字。要删除已发布的歌曲,请向我们发送电子邮件。
- 保留的记录。 来自 Apple 和 Google 的购买和交易记录因税务、会计和法律目的而保留。我们也可能保留为防止欺诈或滥用或遵守法律所需的记录。
订阅是独立的
删除您的账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。请先在您的 App Store 账户设置中或在 Google Play 的「付款和订阅」下取消,否则您可能会继续被收费。